Kokosmousse

Der Bliesgau bittet zu Tisch

Biosphärenkochkurs Weihnachtsmenü

Bliesgauer Fladenbrot

Kürbis Pie mit luftgetrocknetem Schinken aus dem Bliesgau

Cappuccino von der roten Beete

Rehrücken aus dem Bliesgau auf Rosenkohlblättern und Hefe-Crepes-Roulade

Mohnmousse mit glacierten Apfelspalten


Kursleiter: Kai Mehler


Da die Verfügbarkeit der Biosphärenprodukte nicht immer gewährleistet ist, können sich im Menü kleine Änderungen ergeben.

1. Übernachtungsmöglichkeit: Pension Mehler, Tel. 06843/1502, www.pension-mehler.de

2. Übernachtungsmöglichkeit: Hotel Bliesbrück, Tel. 06843/80000, www.bliesbruck.de

Samstag, 5. Dezember 2020, 18:00 Uhr
110,00 € pro Person
12 von 12 Plätzen frei

Ich möchte diesen Kurs buchen.

Möchten Sie einen Gutschein einlösen? Tragen Sie hier bitte Ihre Gutschein-Nummer ein.

 

Veranstaltungsort

Kochschule Reinheim

Kochkultour
Rebenstraße 21
66453 Gersheim/ Reinheim