Bärlauch

Der Bliesgau bittet zu Tisch

Biosphaerenkochkurs Weihnachtsmenue

Bliesgauer Fladenbrot

Kuerbis Pie mit luftgetrocknetem Schinken aus dem Bliesgau

Cappuccino von der roten Bete

Rehruecken aus dem Bliesgau auf Rosenkohlblaettern und Hefe-Crepes-Roulade

Mohnmousse mit glacierten Apfelspalten


Kursleiter: Kai Mehler


Da die Verfuegbarkeit der Biosphaerenprodukte nicht immer gewaehrleistet ist, koennen sich im Menue kleine aenderungen ergeben.

1. uebernachtungsmoeglichkeiten: Pension Mehler, Tel. 06843.1502, www.pension-mehler.de,
2. uebernachtungsmoeglichkeit: Hotel Bliesbrueck, 06843/ 80000, www.bliesbruck.de

Samstag, 5. Dezember 2020, 18:00 Uhr
110,00 € pro Person
12 von 12 Plätzen frei

Ich möchte diesen Kurs buchen.

Möchten Sie einen Gutschein einlösen? Tragen Sie hier bitte Ihre Gutschein-Nummer ein.

 

Veranstaltungsort

Kochschule Reinheim

Kochkultour
Rebenstraße 21
66453 Gersheim/ Reinheim