Jakobsmuscheln

Der Bliesgau bittet zu Tisch

Biosphaerenkochkurs Fleisch

Bliesgauer Fladenbrot

Vitello tonnato – Kalbsbraten mit Thunfischsauce

Lammfleischbaellchen mit Balsamico-Schalotten

Schweineruecken am Stueck gebraten mit Gemuese der Saison und Rahmpolenta

Heidelbeer-Pie mit KardamoncrŠme


Kursleiter: Kai Mehler


Da die Verfuegbarkeit der Biosphaerenprodukte nicht immer gewaehrleistet ist, koennen sich im Menue kleine aenderungen ergeben.

1. uebernachtungsmoeglichkeiten: Pension Mehler, Tel. 06843.1502, www.pension-mehler.de,
2. uebernachtungsmoeglichkeit: Hotel Bliesbrueck, 06843/ 80000, www.bliesbruck.de

Samstag, 5. Dezember 2020, 11:00 Uhr
110,00 € pro Person
12 von 12 Plätzen frei

Ich möchte diesen Kurs buchen.

Möchten Sie einen Gutschein einlösen? Tragen Sie hier bitte Ihre Gutschein-Nummer ein.

 

Veranstaltungsort

Kochschule Reinheim

Kochkultour
Rebenstraße 21
66453 Gersheim/ Reinheim