Tomatengranitée

Der Bliesgau bittet zu Tisch

Biosphärenkochkurs Fleisch

Bliesgauer Fladenbrot

Vitello tonnato – Kalbsbraten mit Thunfischsauce

Lammfleischbällchen mit Balsamico-Schalotten

Schweinerücken am Stück gebraten mit Gemüse der Saison und Rahmpolenta

Heidelbeer-Pie mit Kardamoncrème


Kursleiter: Kai Mehler


Da die Verfügbarkeit der Biosphärenprodukte nicht immer gewährleistet ist, können sich im Menü kleine Änderungen ergeben.

1. Übernachtungsmöglichkeit: Pension Mehler, Tel. 06843/1502, www.pension-mehler.de

2. Übernachtungsmöglichkeit: Hotel Bliesbrück, Tel. 06843/80000, www.bliesbruck.de

Samstag, 5. Dezember 2020, 11:00 Uhr
110,00 € pro Person
0 von 12 Plätzen frei

Dieser Kurs ist bereits ausgebucht.

Möchten Sie auf die Warteliste?

 

Veranstaltungsort

Kochschule Reinheim

Kochkultour
Rebenstraße 21
66453 Gersheim/ Reinheim