Entenconfit

Der Bliesgau bittet zu Tisch

Biosphaerenkochkurs Wild

Bliesgauer Fladenbrot

Wildfrikadellen auf Paprika Sugo

Legiertes Wildsueppchen mit Pilzen

Gebratener Ruecken vom Bliesgauwild mit Gemuese der Saison und Spaetzle

Griesflammerie mit Fruechten der Saison


Kursleiter: Kai Mehler


Da die Verfuegbarkeit der Biosphaerenprodukte nicht immer gewaehrleistet ist, koennen sich im Menue kleine aenderungen ergeben.

1. uebernachtungsmoeglichkeiten: Pension Mehler, Tel. 06843.1502, www.pension-mehler.de,
2. uebernachtungsmoeglichkeit: Hotel Bliesbrueck, 06843/ 80000, www.bliesbruck.de

Samstag, 10. Oktober 2020, 18:00 Uhr
110,00 € pro Person
12 von 12 Plätzen frei

Ich möchte diesen Kurs buchen.

Möchten Sie einen Gutschein einlösen? Tragen Sie hier bitte Ihre Gutschein-Nummer ein.

 

Veranstaltungsort

Kochschule Reinheim

Kochkultour
Rebenstraße 21
66453 Gersheim/ Reinheim