Gewürze

Der Bliesgau bittet zu Tisch

Biosphärenkochkurs Wild

Bliesgauer Fladenbrot

Wildfrikadellen auf Paprika Sugo

Legiertes Wildsüppchen mit Pilzen

Gebratener Rücken vom Bliesgauwild mit Gemüse der Saison und Spätzle

Griesflammerie mit Früchten der Saison


Kursleiter: Kai Mehler


Da die Verfügbarkeit der Biosphärenprodukte nicht immer gewährleistet ist, können sich im Menü kleine Änderungen ergeben.

1. Übernachtungsmöglichkeit: Pension Mehler, Tel. 06843/1502, www.pension-mehler.de

2. Übernachtungsmöglichkeit: Hotel Bliesbrück, Tel. 06843/80000, www.bliesbruck.de

Samstag, 10. Oktober 2020, 18:00 Uhr
110,00 € pro Person
12 von 12 Plätzen frei

Ich möchte diesen Kurs buchen.

Möchten Sie einen Gutschein einlösen? Tragen Sie hier bitte Ihre Gutschein-Nummer ein.

 

Veranstaltungsort

Kochschule Reinheim

Kochkultour
Rebenstraße 21
66453 Gersheim/ Reinheim