Krustenpraline

Der Bliesgau bittet zu Tisch

Biosphärenkochkurs Herbst

Bliesgauer Fladenbrot

Orientalische Kürbissuppe mit gefüllten Teigröllchen

Elsässer Zwiebelkuchen

Involtini vom Kalbfleisch mit Rahmpolenta

Birnen-Streusel-Törtchen


Kursleiter: Kai Mehler


Da die Verfügbarkeit der Biosphärenprodukte nicht immer gewährleistet ist, können sich im Menü kleine Änderungen ergeben.

1. Übernachtungsmöglichkeit: Pension Mehler, Tel. 06843/1502, www.pension-mehler.de

2. Übernachtungsmöglichkeit: Hotel Bliesbrück, Tel. 06843/80000, www.bliesbruck.de

Samstag, 10. Oktober 2020, 11:00 Uhr
110,00 € pro Person
12 von 12 Plätzen frei

Ich möchte diesen Kurs buchen.

Möchten Sie einen Gutschein einlösen? Tragen Sie hier bitte Ihre Gutschein-Nummer ein.

 

Veranstaltungsort

Kochschule Reinheim

Kochkultour
Rebenstraße 21
66453 Gersheim/ Reinheim