Kai Mehler

Der Bliesgau bittet zu Tisch

Biosphärenkochkurs Kartoffelgerichte

Bliesgauer Fladenbrot

Kartoffelstrudel in kleinem Salatnest

Cappuccino von der Bliesgaukartoffel mit Nordseekrabben

Shepherds Pie – Lammragout in der Kartoffelhülle mit Ratatouillegemüse

Marillenknödel an Tonkabohnenschaum


Kursleiter: Kai Mehler


Da die Verfügbarkeit der Biosphärenprodukte nicht immer gewährleistet ist, können sich im Menü kleine Änderungen ergeben.

1. Übernachtungsmöglichkeit: Pension Mehler, Tel. 06843/1502, www.pension-mehler.de

2. Übernachtungsmöglichkeit: Hotel Bliesbrück, Tel. 06843/80000, www.bliesbruck.de

Freitag, 11. September 2020, 18:00 Uhr
110,00 € pro Person
12 von 12 Plätzen frei

Ich möchte diesen Kurs buchen.

Möchten Sie einen Gutschein einlösen? Tragen Sie hier bitte Ihre Gutschein-Nummer ein.

 

Veranstaltungsort

Kochschule Reinheim

Kochkultour
Rebenstraße 21
66453 Gersheim/ Reinheim