Hähnchenbrust im Bananenblatt

Der Bliesgau bittet zu Tisch

Biosphärenkochkurs Ostermenü Besser spät als nie

Bliesgauer Fladenbrot

Mousse aus Bliesgaufrischkäse und Bärlauch mit gerösteten Walnüsse und kleinem Salat

Bärlauchravioli

Bliesgauer Lammkeule mit Gnocchi und Gemüse der Saison

Buchtel mit Marmelade gefüllt und Vanillesauce


Kursleiter: Kai Mehler


Da die Verfügbarkeit der Biosphärenprodukte nicht immer gewährleistet ist, können sich im Menü kleine Änderungen ergeben.

Donnerstag, 10. September 2020, 18:00 Uhr
110,00 € pro Person
11 von 12 Plätzen frei

Ich möchte diesen Kurs buchen.

Möchten Sie einen Gutschein einlösen? Tragen Sie hier bitte Ihre Gutschein-Nummer ein.

 

Veranstaltungsort

Kochschule Reinheim

Kochkultour
Rebenstraße 21
66453 Gersheim/ Reinheim