Jakobsmuschel Saté

Der Bliesgau bittet zu Tisch

Biosphaerenkochkurs Ostermenue

Bliesgauer Fladenbrot

Mousse aus Bliesgaufrischkaese und Baerlauch mit geroesteten Walnuesse und kleinem Salat

Baerlauchravioli

Bliesgauer Lammkeule mit Gnocchi und Gemuese der Saison

Buchtel mit Marmelade gefuellt und Vanillesauce


Kursleiter: Kai Mehler


Da die Verfuegbarkeit der Biosphaerenprodukte nicht immer gewaehrleistet ist, koennen sich im Menue kleine aenderungen ergeben

Donnerstag, 19. März 2020, 18:00 Uhr
110,00 € pro Person
12 von 12 Plätzen frei

Ich möchte diesen Kurs buchen.

Möchten Sie einen Gutschein einlösen? Tragen Sie hier bitte Ihre Gutschein-Nummer ein.

 

Veranstaltungsort

Plana Küchenland Saarbrücken

Käthe-Kollwitz-Straße 3 
66115 Saarbrücken