Bärlauch

Der Bliesgau bittet zu Tisch

Biosphärenkochkurs Frühling

Bliesgauer Fladenbrot

Flammkuchen mit luftgetrocknetem Schinken und Bärlauchpesto

Löwenzahnsalat mit Bärlauchcroutons und Wachtelei

Ragout vom Bliesgaulamm mit Kartoffelstrudel

Joghurtcréme an Früchtekompott


Kursleiter: Kai Mehler


Da die Verfügbarkeit der Biosphärenprodukte nicht immer gewährleistet ist, können sich im Menü kleine Änderungen ergeben

Freitag, 6. März 2020, 18:00 Uhr
110,00 € pro Person
10 von 12 Plätzen frei

Ich möchte diesen Kurs buchen.

Möchten Sie einen Gutschein einlösen? Tragen Sie hier bitte Ihre Gutschein-Nummer ein.

 

Veranstaltungsort

Plana Küchenland Saarbrücken

Käthe-Kollwitz-Straße 3 
66115 Saarbrücken