Krustenpraline

Der Bliesgau bittet zu Tisch

Biosphärenkochkurs Winter

Bliesgauer Fladenbrot

Salat von gebackenem Kürbis mit luftgetrocknetem Schinken vom Bliesgauschwein

Cappuccino vom Sellerie

Rinderfilet auf Wintergemüse und Kartoffelklößchen

Bliesgauer Quarknocken an glacierten Apfelspalten


Kursleiter: Kai Mehler


Da die Verfügbarkeit der Biosphärenprodukte nicht immer gewährleistet ist, können sich im Menü kleine Änderungen ergeben.

1. Übernachtungsmöglichkeiten: Pension Mehler, Tel. 06843/1502, www.pension-mehler.de
2. Übernachtungsmöglichkeit: Hotel Bliesbrück, Tel. 06843/ 80000, www.bliesbruck.de

Samstag, 11. Januar 2020, 18:00 Uhr
110,00 € pro Person
7 von 12 Plätzen frei

Ich möchte diesen Kurs buchen.

Möchten Sie einen Gutschein einlösen? Tragen Sie hier bitte Ihre Gutschein-Nummer ein.

 

Veranstaltungsort

Kochschule Reinheim

Kochkultour
Rebenstraße 21
66453 Gersheim/ Reinheim