Wachtelgalantinen

Der Bliesgau bittet zu Tisch

Biosphärenkochkurs Weihnachtsmenü

Bliesgauer Fladenbrot

Kürbis Pie mit luftgetrocknetem Schinken aus dem Bliesgau

Cappuccino von der roten Bete

Rehrücken aus dem Bliesgau auf Rosenkohlblättern und Hefe-Crêpes-Roulade

Mohnmousse mit glacierten Apfelspalten


Kursleiter: Kai Mehler


Da die Verfügbarkeit der Biosphärenprodukte nicht immer gewährleistet ist, können sich im Menü kleine Änderungen ergeben.

Samstag, 8. Dezember 2018, 18:00 Uhr
99,00 € pro Person
0 von 12 Plätzen frei

Dieser Kurs ist bereits ausgebucht.

Möchten Sie auf die Warteliste?

 

Veranstaltungsort

Plana Küchenland Saarbrücken

Käthe-Kollwitz-Straße 3 
66115 Saarbrücken