Kochkultour Küche

Der Bliesgau bittet zu Tisch

Biosphärenkochkurs Ostermenü

Bliesgauer Fladenbrot

Mousse aus Bliesgaufrischkäse und Bärlauch mit gerösteten Walnüsse und kleinem Salat

Bärlauchravioli

Bliesgauer Lammkeule mit Gnocchi und Gemüse der Saison

Buchtel mit Marmelade gefüllt und Vanillesauce


Kursleiter: Kai Mehler


Da die Verfügbarkeit der Biosphärenprodukte nicht immer gewährleistet ist, können sich im Menü kleine Änderungen ergeben

Sonntag, 18. März 2018, 11:00 Uhr
99,00 € pro Person
3 von 12 Plätzen frei

Ich möchte diesen Kurs buchen.

Möchten Sie einen Gutschein einlösen? Tragen Sie hier bitte Ihre Gutschein-Nummer ein.

 

Veranstaltungsort

Kochschule Reinheim

Kochkultour
Rebenstraße 21
66453 Gersheim