Entenbrust

Der Bliesgau bittet zu Tisch

Biosphärenkochkurs Fleisch

Bliesgauer Fladenbrot

Vitello tonnato – Kalbsbraten mit Thunfischsauce

Lammfleischbällchen mit Balsamico-Schalotten

Schweinerücken am Stück gebraten mit Gemüse der Saison und Rahmpolenta

Heidelbeer-Pie mit Kardamoncrème


Kursleiter: Kai Mehler


Da die Verfügbarkeit der Biosphärenprodukte nicht immer gewährleistet ist, können sich im Menü kleine Änderungen ergeben.


Übernachtungsmöglichkeiten bietet die Pension Mehler in Reinheim, Sie erreichen Familie Mehler unter 06843.1502 oder über die Internetseite www.pension-mehler.de

Sonntag, 9. Dezember 2018, 11:00 Uhr
99,00 € pro Person
3 von 12 Plätzen frei

Ich möchte diesen Kurs buchen.

Möchten Sie einen Gutschein einlösen? Tragen Sie hier bitte Ihre Gutschein-Nummer ein.

 

Veranstaltungsort

Kochschule Reinheim

Kochkultour
Rebenstraße 21
66453 Gersheim