Gewürze

Das perfekte Steak

Lammfleisch - sanft gegart

Gebratene Lammhüfte auf orientalischem Cous-Cous-Salat und Walnuss-Paprika-Dip

Lammfiletspieß mit Minzsalsa

Lammrücken unter der Bärlauchkruste auf Rahmpolenta und Ratatouillegemüse

Crème brûlée mit glacierten Birnen


Kursleiter: Kai Mehler


Übernachtungsmöglichkeiten bietet die Pension Mehler in Reinheim, Sie erreichen Familie Mehler unter 06843.1502 oder über die Internetseite www.pension-mehler.de

Donnerstag, 7. März 2019, 18:00 Uhr
89,00 € pro Person
14 von 14 Plätzen frei

Ich möchte diesen Kurs buchen.

Möchten Sie einen Gutschein einlösen? Tragen Sie hier bitte Ihre Gutschein-Nummer ein.

 

Veranstaltungsort

Kochschule Reinheim

Kochkultour
Rebenstraße 21
66453 Gersheim