Jakobsmuschel Saté

Das perfekte Steak

Kalbfleisch - sanft gegart

Involtini vom Kalb im Rucola-Salatnest mit Balsamiko und Parmesan

Vitello tonnato - Kalbsrücken mit Thunfischsauce und Kapern

Kalbsfilet im Dampf gegart an gebratenen Pfifferlingen und Topfen-Serviettenknödel

Grießflammerie mit Zwetschgenkompott


Kursleiter: Kai Mehler


Übernachtungsmöglichkeiten bietet die Pension Mehler in Reinheim, Sie erreichen Familie Mehler unter 06843.1502 oder über die Internetseite www.pension-mehler.de

Mittwoch, 4. September 2019, 18:00 Uhr
89,00 € pro Person
8 von 14 Plätzen frei

Ich möchte diesen Kurs buchen.

Möchten Sie einen Gutschein einlösen? Tragen Sie hier bitte Ihre Gutschein-Nummer ein.

 

Veranstaltungsort

Kochschule Reinheim

Kochkultour
Rebenstraße 21
66453 Gersheim/ Reinheim