Entenconfit

Das perfekte Steak

Schweinefleisch - sanft gegart

Schweinenackensteak in einer Zwiebel-Chili-Marinade mit Caesar Salad

Schweinefilet im Speckmantel pochiert auf Radischen-Spargel-Salat und Knoblauch-Crostini

Spanferkelkeule „Indonesische Art“ mit Manjok und gegrillter Banane

Erdbeer-Smoothie mit Beerengrütze


Kursleiter: Kai Mehler


Übernachtungsmöglichkeiten bietet die Pension Mehler in Reinheim, Sie erreichen Familie Mehler unter 06843.1502 oder über die Internetseite www.pension-mehler.de

Donnerstag, 30. Mai 2019, 18:00 Uhr
89,00 € pro Person
14 von 14 Plätzen frei

Ich möchte diesen Kurs buchen.

Möchten Sie einen Gutschein einlösen? Tragen Sie hier bitte Ihre Gutschein-Nummer ein.

 

Veranstaltungsort

Kochschule Reinheim

Kochkultour
Rebenstraße 21
66453 Gersheim