Wachtelgalantinen

Das perfekte Steak

Rindfleisch sanft gegart

Beef Taco Shells mit Guacamole

Teriyaki vom US-Flanksteak an Corn relish

Dry Aged Roastbeef an Sauce Bearnaise mit Spargel und Ofenkartoffeln

Schoko-Pekanuss-Brownies


Kursleiter: Kai Mehler


1. Übernachtungsmöglichkeit: Pension Mehler, Tel. 06843/1502, www.pension-mehler.de

2. Übernachtungsmöglichkeit: Hotel Bliesbrück, Tel. 06843/80000, www.bliesbruck.de

Samstag, 2. Mai 2020, 18:00 Uhr
89,00 € pro Person
0 von 12 Plätzen frei

Dieser Kurs ist bereits ausgebucht.

Möchten Sie auf die Warteliste?

 

Veranstaltungsort

Kochschule Reinheim

Kochkultour
Rebenstraße 21
66453 Gersheim/ Reinheim