Safranrisotto mit Pulpo

Da haben wir den Salat

Vegetarische Herbstküche

Feldsalat mit Croutons und Wachtelei

Flammkuchen mit Tomatenpesto und Ziegenkäse

Samosas mit Safranreis und Chutney von grünen Tomaten

Nussauflauf mit Vanillesauce


Kursleiter: Kai Mehler


1. Übernachtungsmöglichkeit: Pension Mehler, Tel. 06843/1502, www.pension-mehler.de

2. Übernachtungsmöglichkeit: Hotel Bliesbrück, Tel. 06843/80000, www.bliesbruck.de

Sonntag, 13. September 2020, 11:00 Uhr
89,00 € pro Person
12 von 12 Plätzen frei

Ich möchte diesen Kurs buchen.

Möchten Sie einen Gutschein einlösen? Tragen Sie hier bitte Ihre Gutschein-Nummer ein.

 

Veranstaltungsort

Kochschule Reinheim

Kochkultour
Rebenstraße 21
66453 Gersheim/ Reinheim