Avokadomousse

Da haben wir den Salat

Vegetarische Frühlingsküche

Löwenzahnsalat mit Croutons und Wachtelei

Flammkuchen mit Bärlauchpesto und Ziegenkäse

Samosas mit Safranreis und Chuntney von grünen Tomaten

Kokosmousse mit frischen Beeren und Buttermilchparfait


Kursleiter: Kai Mehler


1. Übernachtungsmöglichkeit: Pension Mehler, Tel. 06843/1502, www.pension-mehler.de

2. Übernachtungsmöglichkeit: Hotel Bliesbrück, Tel. 06843/80000, www.bliesbruck.de

Freitag, 27. März 2020, 18:00 Uhr
89,00 € pro Person
12 von 12 Plätzen frei

Ich möchte diesen Kurs buchen.

Möchten Sie einen Gutschein einlösen? Tragen Sie hier bitte Ihre Gutschein-Nummer ein.

 

Veranstaltungsort

Kochschule Reinheim

Kochkultour
Rebenstraße 21
66453 Gersheim/ Reinheim