Jakobsmuschel Saté

Aus den Tiefen der Ozeane

Fischmenü

Piccata vom Fischfilet auf Feldsalat mit Speck - Croutons

Katalanischer Fischjeintopf mit Calamaris, Gambas und Wurzelgemüse

Filet von der Dorade mit Krustentiersauce auf Rüben-Potpourri und Petersilienkartoffel

Weißes Schokoladenküchlein mit Kaffeeparfait auf Sternfruchtcarpaccio


Kursleiter: Michael Wieler


Übernachtungsmöglichkeiten bietet die Pension Mehler in Reinheim, Sie erreichen Familie Mehler unter 06843.1502 oder über die Internetseite www.pension-mehler.de

Freitag, 8. Februar 2019, 18:00 Uhr
89,00 € pro Person
2 von 14 Plätzen frei

Ich möchte diesen Kurs buchen.

Möchten Sie einen Gutschein einlösen? Tragen Sie hier bitte Ihre Gutschein-Nummer ein.

 

Veranstaltungsort

Kochschule Reinheim

Kochkultour
Rebenstraße 21
66453 Gersheim/ Reinheim