Kokosmousse

Achtung fertig scharf

Workshop Messerschschärfen

Lernen Sie unter Anleitung und der tatkräftigen Unterstützung von Andreas Schmitt, wie Sie eine Klinge am Natur- und oder Wasserabziehstein richtig scharf bekommen und kleinere Reparaturen an der Klinge selbst durchführen können. Die einzige Teilnahmebedingung ist das Interesse am Schärfen von Messerklingen in einem professionellen Arbeitsumfeld und gute Laune. Dieser Kurs ist ideal zugeschnitten auf die Bedürfnisse von Einsteigern und Anfängern, die Knowhow erwerben oder erweitern wollen. Die Teilnehmerzahl sollte 10 Personen nicht überschreiten. Am meisten Spaß macht es, wenn Sie Ihre eigenen Kochmesser mitbringen. Ideal sind 3-4 Stück. Alle weiteren Materialien zum Schärfen Ihres Messers werden Ihnen zur Verfuegung gestellt.


Kursleiter: Andreas Schmitt


1. Übernachtungsmöglichkeit: Pension Mehler, Tel. 06843/1502, www.pension-mehler.de

2. Übernachtungsmöglichkeit: Hotel Bliesbrück, Tel. 06843/80000, www.bliesbruck.de

Samstag, 19. September 2020, 10:00 Uhr
99,00 € pro Person
10 von 10 Plätzen frei

Ich möchte diesen Kurs buchen.

Möchten Sie einen Gutschein einlösen? Tragen Sie hier bitte Ihre Gutschein-Nummer ein.

 

Veranstaltungsort

Kochschule Reinheim

Kochkultour
Rebenstraße 21
66453 Gersheim/ Reinheim