Kochkultour Küche

Sommelier

Ihre Aufgabenschwerpunkte:

- eigenständiges Planen und Durchführen von Wein Tastings

- unterstützendes Arbeiten bei größeren Kochevents

Ihr Profil:

- abgeschlossene Berufsausbildung und mehrjährige Berufserfahrung im Restaurantfach

- freundliches, sicheres und kompetentes Auftreten

- redegewandt und aufgeschlossen im Umgang mit Kunden/ Kursteilnehmern

- Fremdsprache Französisch sowie Auslandsaufenthalte von Vorteil

Wir bieten Ihnen:

- eine freiberufliche Tätigkeit

- ein vielseitiges und anspruchsvolles Aufgabengebiet mit ständig wachsenden Arbeitsbereichen

- Zusammenarbeit in einem kleinem Team mit Freiraum für die Umsetzung eigener kreativer Ideen und Konzepte

- Individuell abgestimmte Arbeitszeiten

- Einsatzort: überwiegend in unserer Kochschule in Saarbrücken und Reinheim