Fisch im Bananenblatt

Nizza Salat

 Nizza Salat

Salatgurken, Zwiebeln und Knoblauch schälen.

Gurke, Tomaten entkernen und mit Artischocken, Paprika und Bohnen in Würfel schneiden. Zwiebeln in Scheiben schneiden, Wachteleier und Oliven halbieren, Basilikum in feine Streifen schneiden.

Tomatenwürfel salzen und 20min stehen lassen. Saft der Tomate abschütten.

Alle Zutaten außer Thunfisch und Wachteleier in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Olivenöl würzen.

Thunfisch portionieren und in Olivenöl von beiden Seiten anbraten. Der Thunfisch sollte nach dem Braten innen noch roh sein.

Salat mit Thunfisch auf einem Teller anrichten, mit den Wachteleiern und Basilikum garnieren.

Zutaten

2 Fleischtomaten
1/2 Salatgurke
200g frische Bohnen, gekocht
3 Artischockenböden, gekocht
2 grüne Paprika
1 rote Zwiebeln
1 Bund Basilikum
1 Knoblauchzehe
12 gekochte Wachteleier
100g schwarze Oliven
Olivenöl
Salz ,Pfeffer
Saft einer Zitrone
1kg frischen Thunfisch