Kokosmousse

Gästebuch

Margarete und NorbertMontag, 19. Februar 2018

Lieber Kai,
wir sind letzte Woche mit Dir durch die Weiten Asien's unterwegs gewesen, fanden auch diesen 2. Abend in Reinheim super, tolles Essen, tolles Ambiente, super Stimmung unter den "Kochschülern". Haben wieder viele Anregungen mit auf den Weg genommen. Bekommen bestimmt auch noch ein 3. Mal.
Margarete und Norbert

Patrick GollerSamstag, 17. Februar 2018

Hallo Kai,

wir hatten gestern den Männerkochkurs bei Dir gebucht.
Es war ein toller Abend mit netten Leuten und guten Gesprächen. Das Menü war klasse und Deine Art uns durch den Abend zu begleiten war sehr angenehm.

Vielen Dank und bis zum nächsten Event bei warmen Wetter und offenem Feuer. :-))

Gruß Patrick

Anja und AndreasDonnerstag, 15. Februar 2018

Hallo Kai,

ich möchte mich nochmal bedanken für den, für mich, sehr schönen Abend. In angenehmer Runde konnten wir mit Begeisterung viele Anregungen mitnehmen. Auch war Deine erfrischende Art sehr angenehm. Es hat Lust auf mehr gemacht und Anja und ich werden sicher nochmal vorbeischauen. Ich muss ja noch die schwarze Walnuss holen kommen
Nochmal herzlichen Dank und wenn ich eingangs nur von mir sprach…auch Anja hat der Abend sehr gut gefallen.
Beste Grüße
Andreas und Anja

JessicaDienstag, 6. Februar 2018

Liebes Kochkultour-Team, wir waren vor kurzem zu 8 mit Euch gemeinsam auf einem kulinarischen Kurztrip in Österreich und der Schweiz - und es war spitze! :-) Das Essen war superlecker und die Stimmung toll. Wir freuen uns auf das nächste Mal, denn wir kommen wieder!!!

BirgitMontag, 15. Januar 2018

Hallo Kai,
herzlichen Dank für den gelungenen Basis-Kurs " Soßen, Suppen und Fonds " am vergangenen Donnerstag. Das Menü war sehr lecker. Die Zubereitung hat in der Runde netter Freizeit-Köche total viel Spaß gemacht. Vielen Dank auch für Deine Antworten auf all unsere Fragen und die vielen Profi-Tips, die ich am Wochenende schon umsetzen konnte. Ich freue mich auf den nächsten Kurs im Februar, besonders auch auf das Thema Provence im Spätsommer.
Bis dahin gutes Gelingen und viel Spaß Dir und Deinen Teilnehmern.

Chris und YogiSamstag, 4. November 2017

Hallo Kai Mehler,
heute waren wir zum Kochthema Pasta in Reinheim. Wir hatten viel Spaß, weil die Stimmung in der Gruppe gut war und du uns mit deiner ruhigen Art und professionellen Erfahrung mit vielen Erklärungen und Tipps zur Seite gestanden hast. Schön auch, dass sich vieles davon zuhause kochen lässt! Es hat lecker geschmeckt! Gerne erzählen wir von dem Kurs.
Auch das Ambiente mit Blick auf die wunderschöne Natur des Bliesgaus trägt zu einem gelungenen Tag bei.
Liebe Grüße und weiterhin Erfolg mit Kochkultour!

Ursula GehmMontag, 12. September 2016

Heute war ich dabei ! Es war locker und entspannt - nette Teilnehmer und ein hervorragendes Arbeitsumfeld (eine Traumküche !!!!!!) Kai war gut drauf und prima gelaunt. Ich habe von der Veranstaltung genau das mitgenommen, was ich mir gewünscht und erhofft hatte : Tipps, Tricks, Handgriffe, Zubereitungsarten die ich nicht kenne, oder die anders sind, als die, wie ich sie anwende und etc. etc. etc. ...... Es hat wirklich Spaß gemacht und ich war mit Sicherheit nicht zum letzten Mal dabei.

Volker DengelMontag, 29. August 2016

Hallo Kai , ich
möchte mich auf diesem Wege noch einmal bei dir und deinem Team bedanken . Ich war am Sonntag den 28.08.2016 bei euch in Reinheim im Gourmetkurs Fleisch .
Ambiente , Küchenausstattung , Wahl des Menüs und nicht zuletzt ein Koch der mit Leidenschaft bei der Arbeit ist und es versteht sein Wissen weiter zu vermitteln .
Vielen Dank nochmal für diesen wunderschönen Tag .
Ich komme wieder .
Volker Dengel

Hildegard BreiningerDonnerstag, 24. März 2016

Der Tag war echt super habe einiges dazu gelernt und hat mir gut gefallen und vorallem geschmeckt. Danke.

GabiMittwoch, 21. Januar 2015

Guten Abend Kai,

ich war am 10. Januar mit meinem Neffen beim Basiskurs Suppen und Soßen.
Nochmals vielen Dank für die Tipps, es war eine echte Bereicherung für mich. Und auch für meinen Neffen Alec – er war hin und weg.
Du hast alles sehr professionell organisiert und zu jeder Zeit alles im Griff gehabt. Und nie hatte ich das Gefühl, du wärst ein abgehobener Spitzenkoch.
Das alles hat mir imponiert. Danke!

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