Fisch im Bananenblatt

Meisterhaft kochen mit Kochkultour

Meisterhaft kochen mit Kochkultour

Unsere Kochkurse bieten neue Inspirationen für professionelle Köche, Kellner, Restaurantmeister und Barkeeper und bereiten gezielt auf Prüfungen vor:

  • Profikochkurse

  • Prüfungs-Vorbereitungskurse für Azubis

  • Prüfungs-Vorbereitungskurse für Küchen- und Restaurantmeister der Zukunft

  • Individueller Einzelunterricht für Quereinsteiger und Profis

Profitieren Sie in den Profi-Kochkursen von den langjährigen Erfahrungen Kai Mehlers und seines kreativen Teams kompetenter Meisterköche und Restaurantmeister.
In kleinen Gruppen bieten wir Ihnen die ideale Möglichkeit Ihre fachspezifischen Fähigkeiten zu erweitern. Unter Berücksichtigung der Anforderungen der IHK-Prüfungen greifen wir aktuelle Trends auf und bieten so in lernintensiven Übungseinheiten die ideale Grundlage, um Sie mit Sicherheit und Routine in die Prüfung zu führen.

Förderung durch die "Magarete Müller"- Stiftung

Förderung durch die

Die Walter und Margarete Müller Stiftung/ Hamburg fördert Meisterschüler und Azubis im Kochberuf und übernimmt unter bestimmten Voraussetzungen auf Antrag die Lehrgangskosten der Profikurse von Kochkultour. Weitere Infos