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Radio & TV

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SR3 Saarlandwelle zu Gast bei Kochkultour.

Bei dem Kochvergügen auf SR3 "Kappes, Klöße, Kokosmilch" war das Motto dieses Mal "Urlaubsküche für zu Hause -Griechenland". Küchenfee Barbara Grech ließ sich die köstlichen Rezepte zeigen:

Musaká Auflauf mit Auberginen an Kräuter-Gewürzreis

Grießflammeri im Filoteig auf Kirschkompott

Die komplette Sendung finden Sie unter:
Audio/29.07.2017/Musaká

Audio/29.07.2017Grießflammeri im Filoteig auf Kirschkompott

Mosaik, Fersehen ohne Grenzen

Fersehsender aus Saargemünd

Kochsendung aus unserer Kochschule:

"Gourmetkochkurs Fleisch" vom 28.09.2016

1. Roulade vom Kaninchenrücken im kleinen Salatnest

2. Maultasche und Consommé vom Perlhuhn

3. Crépinette und Koteletts vom Lammrücken auf Selleriepüree und Mint-Salsa

Weihnachtstipps – Last Minute-Ideen

Kochkurse und Selbstgebackenes

SR, Bonus, 22.12.2009

Beitrag von Armgard Müller-Adams

Kürbisschnitzen

Saar TV, 24.10.2007

Alle Sinne essen mit

30.03.2006 / 26.10.2006 / 15.04.2007 Pro Sieben in "Galileo"

Europameisterschaft in San Remo

04.11.2002 im Saarländischen Rundfunk "Aktueller Bericht"

Auszeichnungen

Auszeichnungen
Regio Guide 2011

Kochschule des Jahres 2011

Der Restaurantführer regio guide hat Kochkultour – Die Koch- und Patisserieschule erneut zur Kochschule des Jahres 2011 ausgezeichnet.

 Regio Guide 2010

Kochschule des Jahres 2010

Der Restaurantführer regio guide hat Kochkultour – Die Koch- und Patisserieschule erneut zur Kochschule des Jahres 2010 ausgezeichnet.

Saarbrücker Zeitung vom 29.10.2009

 Regio Guide 2009

Kochschule des Jahres 2009

Der Restaurantführer regio guide hat Kochkultour – Die Koch- und Patisserieschule zur Kochschule des Jahres 2009 ausgezeichnet.

regio guide 2009, deutsch [pdf, 11kb]

regio guide, französisch [pdf, 12kb]

Bestes "Mousse au chocolat"

Auszeichnung "Best Mousse au Chocolat" von Bermuda 2005

Europameister der Patissiers

1. Platz bei der Europameisterschaft der Patissiers, San Remo 2002

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Forum – das Wochenmagazin

Online-Beitrag

Kochen lernen von und mit dem Profi

Forum, Extra Restaurantführer 2013

Die Kunst des Kochens lernen

Forum, das Wochenmagazin am 18.03.2011

Für verwöhnte Schleckermäuler

Saarbrücker Zeitung/ treff.region am 10.12.2009

Herausragend Kulinarisches bei der "Kochkultour"

Saarbrücker Zeitung vom 29.10.2009

Entre soupes et patates

Saarbrücker Zeitung vom 22.05.2009

 Meister kochen mit Leidenschaft

Cuisiner comme un chef avec passion. Vous associez les cultures.

Wellness-Bonusbuch Verlag [pdf, 25kb]

Kulinarische Endeckungsreise

Un voyage culinaire par le pays de Sarre

Neuer Umschau Buchverlag [pdf, 14kb]

 Le Guide Bleu

Grand choix d'adresses pour Gourmets

regio Guide Le Guide Bleu Nr.11, 2008

Kochen für Feinschmecker

Feine Adressen II/ 2007 [pdf, 670kb]

Erfolgreiche St. Ingberter Bücherbörse

Feine Adressen IV / 2006 [pdf, 1272kb]

Saar- Hotelfachschüler im Europa- Vergleich vorn

17.12.2002/ Saarbrücker Zeitung [pdf, 55kb]