Radio & TV

SR3 Saarlandwelle zu Gast bei Kochkultour.
Bei dem Kochvergügen auf SR3 "Kappes, Klöße, Kokosmilch" war das Motto dieses Mal "Urlaubsküche für zu Hause -Griechenland". Küchenfee Barbara Grech ließ sich die köstlichen Rezepte zeigen:
Musaká Auflauf mit Auberginen an Kräuter-Gewürzreis
Grießflammeri im Filoteig auf Kirschkompott
Die komplette Sendung finden Sie unter:
Audio/29.07.2017/Musaká
Mosaik, Fersehen ohne Grenzen
Fersehsender aus Saargemünd
Kochsendung aus unserer Kochschule:
"Gourmetkochkurs Fleisch" vom 28.09.2016
1. Roulade vom Kaninchenrücken im kleinen Salatnest
2. Maultasche und Consommé vom Perlhuhn
3. Crépinette und Koteletts vom Lammrücken auf Selleriepüree und Mint-Salsa
Radio Salü
Weihnachtstipps – Last Minute-Ideen
Kochkurse und Selbstgebackenes
Beitrag von Armgard Müller-Adams
Kürbisschnitzen
Saar TV, 24.10.2007
Alle Sinne essen mit
30.03.2006 / 26.10.2006 / 15.04.2007 Pro Sieben in "Galileo"
Europameisterschaft in San Remo
04.11.2002 im Saarländischen Rundfunk "Aktueller Bericht"
Auszeichnungen


Kochschule des Jahres 2011
Der Restaurantführer regio guide hat Kochkultour – Die Koch- und Patisserieschule erneut zur Kochschule des Jahres 2011 ausgezeichnet.

Kochschule des Jahres 2010
Der Restaurantführer regio guide hat Kochkultour – Die Koch- und Patisserieschule erneut zur Kochschule des Jahres 2010 ausgezeichnet.

Kochschule des Jahres 2009
Der Restaurantführer regio guide hat Kochkultour – Die Koch- und Patisserieschule zur Kochschule des Jahres 2009 ausgezeichnet.
Bestes "Mousse au chocolat"
Auszeichnung "Best Mousse au Chocolat" von Bermuda 2005
Europameister der Patissiers
1. Platz bei der Europameisterschaft der Patissiers, San Remo 2002

Forum – das Wochenmagazin
Kochen lernen von und mit dem Profi
Die Kunst des Kochens lernen
Nussiger Kuchenzauber
Für verwöhnte Schleckermäuler