Kokosmousse

Fragen zu den Kochkursen

Fragen zu den Kochkursen

Macht es Sinn sich auf eine Warteliste eines ausgebuchten Kurses setzen zu lassen?

  1. Kurzfristige Absagen gebuchter Teilnehmer eines Kochkurses gibt es immer wieder. Haben Sie sich auf eine Warteliste eingetragen, werden wir Sie telefonisch informieren, wenn ein Platz frei geworden ist.
  2. Stehen viele Teilnehme auf der Warteliste, wird ein Zusatztermin angeboten.

Ich möchte mich als Hobbykoch intensiver mit professioneller Arbeit in der Küche beschäftigen und einen entsprechenden Profikurs besuchen. Warum sind diese Kurse so teuer und sind diese Kurse für Hobbyköche geeignet?

In unseren Profikursen werden die entsprechenden Themen sehr viel intensiver bearbeitet. Dadurch werden, anders als in unseren Standardkursen, weit mehr Produkte verwendet und in zahlreichen Variationen verarbeitet.

Darüber hinaus bietet die geringe Teilnehmerzahl von maximal 5 Personen optimale Bedingungen, individuell auf die jeweiligen Ansprüche einzugehen. So können all Ihre Fragen beantwortet werden und je nach Wissensstand vervollkommnen wir gemeinsam unter meiner Anleitung Ihre "Kochkünste".

Unsere Profikurse wenden sich an alle interessierten Köche, die sich intensiver mit dieser Materie beschäftigen möchten.

In welchem Alter sind die Teilnehmer in den Kochkursen?

Die Teilnehmer in unseren Kursen sind zwischen 13 und 90 Jahre. Wobei die Mehrzahl der Teilnehmer zwischen 25 und 45 Jahren ist.

Ich möchte regelmäßig über neue Kochkurse informiert werden. Geht das?

Auf unserer Hompage können Sie sich für unseren Newsletter eintragen. Sobald der jeweils aktuelle Terminkalender online steht, werden Sie von uns automatisch informiert.

Ich bin blutiger Anfänger. Für wen sind die Kochkurse eigentlich geeignet?

Unsere Kochkurse sind für "Jedermann" gedacht: vom Kochneuling bis hin zum Küchenprofi. Lassen Sie sich individuell von uns beraten.

Ich habe gebucht. Und wie bezahle ich nun?

Die Kochkursgebühr wird per Überweisung gezahlt. Sie wird bis spätestens 7 Tage vor Kursbeginn fällig. Die genauen Daten erhalten Sie nach der Anmeldung per E-Mail.

Wohin überweise ich die Kursgebühr?

Nach der Anmeldung eines Kochkurses erhalten Sie zunächst eine automatische Anmeldebestätigung mit Ihren angegebenen Daten.In einer gesonderten E-Mail erhalten Sie eine Buchungsbestätigung mit den entsprechenden Bankdaten.

Ich bin Vegetarier. Kann ich trotzdem an allen Kursen teilnehmen?

Bis auf wenige Ausnahmen können alle Gerichte so abgewandelt werden, dass auch Vegetarier unsere Kochkurse mit Freude genießen können. In diesem Fall reicht eine kurze Nachricht zum Zeitpunkt der Buchung.

Ich habe einen Kurs gebucht und kann nun doch nicht teilnehmen. Was nun?

Bei Absage mehr als acht Tage vor Kursbeginn erhält der Teilnehmer eine Gutschrift über den vollen gezahlten Betrag.

Bei Absage innerhalb acht Tage vor Kursbeginn wird die volle Kursgebühr fällig.

Generell besteht die Möglichkeit, den Kurs auf eine andere Person zu übertragen.